大学受験、高校受験のウィングローブ英語塾。南浦和校です。

世界で貧困の格差大!!

南浦和校(2016年02月11日)

世界の最も裕福な1%が持つ資産が、残り99%の資産を上回った!!

… the richest 1 percent own more than the other 99 percent put together…
(2016年1月29日 Student Times)

だそうです。             AWESOME!!

アーカイブ

-

カレンダー

2024年7月
« 5月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
  • ウィングローブ英語塾